Você vai precisar de:
- 2 latas de atum sólido light
- ½ xícara (chá) de farelo de aveia
- ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho triturado - 30 g de queijo ralado light
- 1 ovo
- sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o ovo, o atum e o leite. Depois vá acrescentando o farelo de aveia aos poucos, sempre mexendo bem para não formar pelotas. Por último, junte os temperos (alho, sal, cebolinha e queijo parmesão). Mexa com uma colher para encorporar todos os ingredientes e reserve.
Coloque apenas um pouco de azeite no funda da frigideira e deixe esquentar. Com a ajuda de duas colheres, faça os bolinhos com a massa e deixe fritar de um lado e do outro. Sirva bem quentinho com algumas fatias de limão. Fica uma delícia.
Oi Grasi!
ResponderExcluirSerá que dá certo se eu colocar no forno?
Oi Miza, acredito que sim! Aliás, já pensei nisto também! Mais saudável.
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