segunda-feira, 22 de julho de 2013

Sopa de Farelo de Aveia (adaptada) para testar!

 Que tal uma sopa de farelo aveia para espantar o frio.... 
Esta receita vai para minhas amigas que estão curtindo um friozinho!  Essa receita é nutritiva, leve e muito saborosa. Além disso, uma porção tem apenas 154 calorias. E nem é preciso se preocupar, pois a sopa é super fácil de fazer. Basta anotar os ingredientes:
OBS: Ainda não fiz!  Segue abaixo, já com as devidas adaptações para se tornar uma receita Dukan:
Sopa de Aveia
Receita de Sopa de Aveia

Você vai precisar de:

  • 1/4 de xícara (chá) de margarina ligth
  • cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 cubos de caldo de carne ou de legumes
  • 4 colheres (sopa) de farelo aveia
  • 2 tomates cortados em quatro partes
  • 50 g de queijo mussarela ligth
  • 1 litro de água
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela funda, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Depois adicione os cubos de carne ou legumes e a água e deixe levantar fervura. Acrescente a aveia e o tomate e cozinhe por cerca de 5 minutos. Feito isso prove e tempere com sal e pimenta conforme a necessidade. Na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo prato e despeje a sopa por cima. A dica é comer bem quente.
Fonte: aveianet

Nenhum comentário:

Postar um comentário