Foto: Cacilda Isaacsson |
Bora fazer!!! Dá para comer a partir da fase Cruzeiro!
08 colheres de sopa de farelo de aveia
04 colheres de sopa de leite em pó desnatado
03 ovos inteiros
01 cenoura média
02 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
02 colheres de sopa de adoçante culinário (Tal e Qual)
01 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bater bem a cenoura no liquidificador até ficar bem ralada, depois coloque os demais ingredientes e por último o fermento em pó.
Calda:
100 ml de leite desnatado
01 colheres de sopa de adoçante culinário Tal e Qual
02 colheres de sopa de achocolatado Gold Diet
01 colheres de sobremesa de amido de milho
Obs: se quiser a calda pode ser o pudim diet de chocolate.
Modo de preparo:
Coloque tudo numa panela e mexa até engrossar e coloque sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário