sexta-feira, 21 de junho de 2013

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate Dukan

Foto: Cacilda Isaacsson
 
 
Bora fazer!!! Dá para comer a partir da fase Cruzeiro! 
 
Ingredientes:

08 colheres de sopa de farelo de aveia
04 colheres de sopa de leite em pó desnatado
03 ovos inteiros
01 cenoura média 
02 colheres de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
02 colheres de sopa de adoçante culinário (Tal e Qual)
01 colher de sopa de fermento


Modo de preparo:

Bater  bem a cenoura no liquidificador até ficar bem ralada, depois coloque os demais ingredientes e por último o fermento em pó.

Calda:

100 ml de leite desnatado
01 colheres de sopa de adoçante culinário Tal e Qual
02 colheres de sopa de achocolatado Gold Diet
01 colheres de sobremesa de amido de milho

Obs: se quiser a calda pode ser o pudim diet de chocolate.

Modo de preparo:

Coloque tudo numa panela e mexa até engrossar e coloque sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário