MANJAR (Fases 2,3 e 4)
1 litro leite desnatado
3 colheres leite em pó
2 colheres adoçante
6 colheres de sopa de maisena
Essência de coco
Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta. Mexa 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire e coloque o creme em fôrma de anel molhada. Aguarde firmar para desenformar.
Calda:
Pudim de caixinha feito com água (dissolve na água e leve ao fogo, deixe cozinhar bem para sair o gosto do amido)
BISCOITO DE CHOCOLATE DUKAN (Fase 2,3 e 4)
8cs de farelo de aveia
2cs de maizena
8cs de leite desnatado liquido
2cs leite desnatado em pó
2cs de adoçante forno e fogão
2ovos
2c de cha de fermento
2c de cha de cacau ou 1 cs de achocolatado gold
1cs de aroma de avela ( se n tiver faz sem).
Modo de preparo:
Misture tudo deixando por ultimo o fermento. Leve p assar em forno pre aquecido. Use papel manteiga nas assadeiras pra n grudar. Demora uns 15 minutos no forno e rende 27 unidades.
CURAU
1 PRATO DE CABOTIÃ AMASSADINHA
200 ML DE LEITE DESNATADO
03 COLHERES DE SOBREMESA DE LEITE EM PÓ (SE GOSTAR BEM FIRME COLOQUE 5)
1 COLHER DE SOBREMESA DE ADOÇANTE ( EM PÓ)
Bata tudo no liquidificador e polvilhe canela
PÃO ADAPTADO
1 ovo
4 colheres(sopa) de leite em pó
2 colheres(sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) rasa de fermento biológico seco instantâneo
1 colher(sopa) rasa de essência de manteiga
Misture o fermento,farelo,e leite em pó,depois os demais ingredientes!Deixe crescer por 1 hora,enrole uma bolinha ou se preferir mais e deixe crescer por mais 1 hora,asse em forno 180 graus.
BOLO DE MORANGO
1 ovo bem batido ate espumar bem
1 colher de sobremesa de leite em pó desnatado
1 colher de sobremesa de maisena
1 colher de sobremesa de farelo de aveia
1 colher de café com o pó do suco (de sua preferencia)**
1 colher de café de adoçante (a gosto e pode ser o liquido ou em pó)
1 colher de café de fermento em pó
Bata bem...e coloque no micro por 1 minuto,como não tem muito liquido esse tempo
Nenhum comentário:
Postar um comentário