O dia-dia de uma mãe de 02, tentando entrar em forma. Tudo é válido! Reeducação alimentar, dietas, exercícios, cosméticos, massagens...
domingo, 12 de maio de 2013
Receitas Dukan III
CHIPS DE ABOBRINHA DE MICROONDAS (somente na fase 2)
3 abobrinhas
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Fatie as abobrinhas bem bem fininhas.Coloque sobre um refratário coberto por um papel filme.Coloque as abobrinhas no refratário e deixe no microondas por 4 minutos de cada lado. Nesse processo elas já ficam chips!!!Na hora de servir coloque por 2 minutos no forno baixo só para deixar mais crocante! Acrescente o sal para finalizar.
PIZZA TOSTEX
2 C.S. IOGURTE NATURAL
1 OVO
2 C.S. DE LEITE EM PÓ
1 C.S. MAISENA
1 C. CHA DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO (MODERADO)
Modo de Preparo: Misturar tudo e levar ao micro ondas por 2 minutos. Rechear e levar pro tostex.
PÃO DE ALHO
5 C.S. DE LEITE EM PÓ
1 C.S DE REQUEIJÃO ZERO
1 OVO
2 C. CHA DE ALHO DESIDRATADO
1 C. CHÁ DE CEBOLA DESIDRATADA
CHEIRO VERDE DESIDRATADO
1 PITADA DE SAL
1 C.S. DE FERMENTO EM PÓ
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
OBS: pode recheá-lo antes de levar ao forno.
NHOQUE SAUDÁVEL
400 GR DE RICOTA FRESCA AMASSADA (MTO BEM AMASSADA)
1 OVO
5 C.S DE FARELO DE AVEIA
SAL A GOSTO
Modo de Preparo: Pegue a ricota e deixe-a bem esfarelada, amasse bem. Depois, misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma massa consistente. Faça rodelinhas medias, corte por 2-3 cm e coloque na geladeira por 1 hora. Cozinhe em água fervente até elas subirem a superfície da água na panela. Faça o molho de sua preferência e sirva.
BOLO DE CHOCOLATE (Fases 2,3 e 4)
Massa:
3 ovos
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de farelo de trigo
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão (usei tal e qual)
100 ml de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de achocolatado diet (Gold)
1 colher sopa fermento
1 colher de sopa de essência de avelã (a gosto)
Modo de Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e deixando por último o fermento. Leve para assar em formas unitárias.
Cobertura:
3 cs leite em pó desnatado
1 cs achocolatado diet (ou cacau em pó zero açucar)
1/2 cs adoçante culinário (usei tal e qual)
2 cs creme de leite light
Modo de Preparo: Misture bem os ingredientes e leve por cerca de 30s no micro, esse tempo serve mais para deixar o creme uniforme.
*Esse bolo contem tolerados e deve ser consumido com moderação, cerca de 2 unid ao dia ou +/- 1/6 de um bolo inteiro.*Permitido apenas após fase cruzeiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário