domingo, 12 de maio de 2013

Receitas Dukan III


CHIPS DE ABOBRINHA DE MICROONDAS (somente na fase 2)

3 abobrinhas
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Fatie as abobrinhas bem bem fininhas.Coloque sobre um refratário coberto por um papel filme.Coloque as abobrinhas no refratário e deixe no microondas por 4 minutos de cada lado. Nesse processo elas já ficam chips!!!Na hora de servir coloque por 2 minutos no forno baixo só para deixar mais crocante! Acrescente o sal para finalizar.

PIZZA TOSTEX

2 C.S. IOGURTE NATURAL
1 OVO
2 C.S. DE LEITE EM PÓ
1 C.S. MAISENA
1 C. CHA DE FERMENTO EM PÓ
SAL A GOSTO (MODERADO)

Modo de Preparo: Misturar tudo e levar ao micro ondas por 2 minutos. Rechear e levar pro tostex.


PÃO DE ALHO

5 C.S. DE LEITE EM PÓ
1 C.S DE REQUEIJÃO ZERO
1 OVO
2 C. CHA DE ALHO DESIDRATADO
1 C. CHÁ DE CEBOLA DESIDRATADA
CHEIRO VERDE DESIDRATADO
1 PITADA DE SAL
1 C.S. DE FERMENTO EM PÓ

Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
OBS: pode recheá-lo antes de levar ao forno.


NHOQUE SAUDÁVEL

400 GR DE RICOTA FRESCA AMASSADA (MTO BEM AMASSADA)
1 OVO
5 C.S DE FARELO DE AVEIA
SAL A GOSTO

Modo de Preparo: Pegue a ricota e deixe-a bem esfarelada, amasse bem. Depois, misture bem todos os ingredientes e amasse com as mãos, até obter uma massa consistente.  Faça rodelinhas medias, corte por 2-3 cm e coloque na geladeira por 1 hora.  Cozinhe em água fervente até elas subirem a superfície da água na panela.  Faça o molho de sua preferência e sirva.



BOLO DE CHOCOLATE (Fases 2,3 e 4)

Massa:
3 ovos
 6 colheres de sopa de farelo de aveia
 2 colheres de sopa de farelo de trigo
 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
 2 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão (usei tal e qual)
 100 ml de iogurte natural desnatado
 1 colher de sopa de maisena
 1 colher de sopa de achocolatado diet (Gold)
 1 colher sopa fermento
 1 colher de sopa de essência de avelã (a gosto)

 Modo de Preparo: Bata os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos e deixando por último o fermento. Leve para assar em formas unitárias.

 Cobertura:
3 cs leite em pó desnatado
1 cs achocolatado diet (ou cacau em pó zero açucar)
1/2 cs adoçante culinário (usei tal e qual)
2 cs creme de leite light

Modo de Preparo: Misture bem os ingredientes e leve por cerca de 30s no micro, esse tempo serve mais para deixar o creme uniforme.

*Esse bolo contem tolerados e deve ser consumido com moderação, cerca de 2 unid ao dia ou +/- 1/6 de um bolo inteiro.*Permitido apenas após fase cruzeiro.

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