E quem disse que não pode?
Olha aí minha idéia.... Pão PIS (ou fibra de soja), Hambúrguer de farelo de aveia, presunto de peru, mussarela light, ketchup e mostarda! Hum....
Quem ainda quiser e puder, um tomatinho cai muito bem! kkkkk....
Pão PIS (ou fibra de soja) de Microondas
01 ovo
01 colher (sopa) de iogurte desnatado
1/2 colher(sopa) de requeijão zero
1/2 colher (sopa) de fibra de soja (PIS)
1 colher (café) de fermento em pó
01 pitada de sal
01 pitada de orégano e pimenta do reino
01 pitada de alho granulado
Essência de queijo ou manteiga
Modo de preparo: Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, e temperos e por último o fermento. Misture tudo e coloque em um refratário pequeno, untado com um pingo de azeite. Deixe 03 minutos no Microondas.
Após, coloque no tostex para ficar crocante.
Obs: Os temperos são opcionais!! (eu coloquei essência de queijo e alho)
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Hamburguer de Farelo Aveia
Você vai precisar de:
Hambúrguer com aveia: gostoso e saudável
500 g de carne moída (peça para o açougueiro moer a carne duas vezes)
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 gema
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de molho inglês
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Use uma tigela para misturar todos os ingredientes;
Com as mãos, mexa tudo até ficar bem junto e homogêneo;
Divida a massa em 6 partes iguais;
Com cada uma das partes, faça uma bola de massa;
Depois aperte a bola, fazendo um disco;
Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes usando apenas um fio de azeite.
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