sábado, 10 de agosto de 2013

Doce de Abóbora


Sobremesa que amo!!! Doce de abóbora na panela de pressão!



  Receita:

1kg de abóbora...
1/2 kg (equivalente açúcar)de adoçante tal e qual = ( quase 04 colh. sopa cheias de adoçante)
125 ml de água
02 pedaços de canela em pau
04 cravos da índia

Numa panela de pressão:

Coloque na seguinte ordem: Água, abóbora picada, adoçante, cravos e canelas.
Assim que começar a fever, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Espere esfriar, abra a tampa, e mexa amassando a abóbora com a colher, até que seque o restante da água.



Obs: Como cada abóbora é diferente, ainda mais as regionais, quem quiser, depois que retirar da pressão, coloque um pouco mais de adoçante. Pode também colocar leite de coco ligth, leite, creme de leite light....




Nenhum comentário:

Postar um comentário