quarta-feira, 24 de julho de 2013

Macarrão PIS

Macarrão de Pis
Ingredientes:

1 ovo
1 Colher de óleo de soja
1/4 de caldo sazon (zero) de galinha dissolvido em uma colher de água no micro-ondas.
1  pitada de sal

Misture todos ingredientes líquidos numa bacia e vá acrescentando PIS aos pouquinhos, mexendo com a mão, deixe a massa bem lisinha ,até não grudar.
Coloque numa pedra e abra com rolo ou garrafa , até ficar bem fina, mas sem quebrar.
Eu cortei com o cortador de pizza, tente fazer tipo talharim.

Coloque água para ferver numa panela, e cozinhe aos poucos (em média 10 minutos) e deixe escorrer bem pois ele absorve bastante água, se achar necessário aperte a massa no escorredor para que fique bem sequinha.
Faça o molho de sua preferencia e se delicie!
 
Já o molho pode ser a bolonhesa um pouco mais ralo. Coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos, para que ele absorva o molho.

Créditos: Minhas amigas Dukanianas!
 
Fonte: http://michele-odiariodeumame.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário