sexta-feira, 10 de maio de 2013

Receitas Dukan

Existe um site ótimo de receitas para cada fase!
http://www.dietadukanreceitas.com.br


Aqui vão algumas receitas  retiradas do grupo de emagrecimento Dukan:


BOLO DE LARANJA FAKE 

3 OVOS
100 ML DE AGUA GELADA
½ CLIGHT DE LARANJA OU TANGERINA
6 C.S. DE LEITE EM PÓ
6C.S. DE FARELO DE AVEIA
2 C.S. DE TAL E QUAL
1 C.S. RASA DE FERMENTO (PO ROYAL)

Preparo: Bater os ovos com a água gelada ir adicionando os demais ingredientes, por ultimo o fermento.
Pré aquecer o forno a 180°, deixar por + ou – 20 minutos. Ir acompanhando, espetando um palito.
_________________________________________________________________________________

PÃO DE LÓ DUKAN

3 OVOS
1 XIC. DE LEITE EM PÓ DESNATADO
2 C.S. MAISENA (TOLERADO)
4 C.S. DE ADOÇANTE TAL E QUAL

Preparo:  Quebrar os ovos e separar as claras. Misturar as gemas, a maisena, o adoçante, e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea. Bater as claras em neve. Delicadamente misture as claras à massa e depois vai adicionando o leite em pó, mexa devagar por causa das claras em neve. Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210° por 20 minutos.
_________________________________________________________________________________
BOLO PUDIM FAKE DE ABACAXI  (fases 2, 3, 4) 

1 xicara de leite em pó desnatado
 300ml de leite desnatado
 3 ovos 
2 ou 3 c.s. de adoçante em pó ( a gosto) 
1 pcte de suco clight de abacaxi ( a gosto) 
30g de maisena (tolerado)

Modo de fazer: Bater no liquidificador os 3 ovos por uns 3 minutos, adicionar o leite em pó, leite desnatado, adoçante, o pó do suco clight de abacaxi, bata novamente e por ultimo a maisena.Bata mais um pouco. Colocar no forno pré-aquecido por 25 minutos a 30 minutos, temperatura 180° a 210°.
_________________________________________________________________________________


DOCE DE LEITE 

4 colheres tal e qual 
3 colheres leite em pó 
2 colheres amido de milho
1 colher café de bicarbonato
1 lata 1 lt de leite desnatado leite condensado diet ( quem estiver na fase de ataque não coloque)

Preparo: Bata no liquidificador o leite, o leite em pó o adoçante, coloque na panela e deixe levantar fervura, retire do fogo e coloque o bicarbonato, ele vai espumar muito, vai mexendo até o leite abaixar novamente, coloque de volta a panela no fogo bem baixo e deixe cozinhar mexendo as vezes ( no começo ele vai subir algumas vezes, mexa com a colher de pau que abaixará). Quando ele começar a caramelar, leva em torno de 30 minutos, junte o leite condensado, deixe cozinhar bem até reduzir. quanto estiver reduzido e bem caramelado, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e coloque, agora fique mexendo até dar o ponto para não grudar no fundo.
_________________________________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário