terça-feira, 21 de maio de 2013

Receitas Dukan testadas

Eu e Raimundinha na cozinha e algumas receitas Dukan testadas e aprovadas. Tá que tudo que a minha funcionária põe a mão fica divino, né!? kkkkk....

  Hoje rodei a minha cidade inteirinha para achar estas forminhas de silicone que realmente são ótimas para as receitas Dukan.

Bem, segue a foto da nossa Torta Salgada e dos Muffins de Chocolate (fase Consolidação ou na TPM brava!):
:
 

Torta Salgada:


Ingredientes:

02 cs de Farelo de Aveia
02 cs de Farelo de Trigo
02 ovos
04 fatias de presunto de peru light picado
02 cs de requeijão Zero
01 fatia de mussarela light picada
Orégano, sal

Modo de Preparo: Bater bem o farelo de Aveia, o farelo de trigo, ovos e requeijão light colocar na forma e por cima salpicar a mussarela e presunto de peru picados. Tempo: 20 minutos.


Muffins de Chocolate: (12 porções)


Ingredientes:
 
02 xic (chá) de farelo de trigo
01 xic (chá) de adoçante Tal e Qual
02 col (chá) fermento em pó
03 col (chá) canela
01 pote de iogurte desnatado
02 col (sopa) de margarina light derretida
02 ovos batidos
02 col(sopa) de cacau zero
01 pitada de sal
canela para salpicar
04 quadradinhos de chocolate amargo

Modo de Preparo:

Misturar em um recipiente o farelo de trigo, o adoçante, o fermento em pó, o cacau e a canela. Reserve.
Em outro recipiente, misturo o iogurte, a manteiga derretida, os ovos e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem e coloque nas forminhas de silicone. Coloque 1/2 quadradinho de chocolate para enfeitar e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Salpicar canela e servir. 










Nenhum comentário:

Postar um comentário