sexta-feira, 10 de maio de 2013

Receitas Dukan II


PÃO DE QUEIJO

1 OVO
6 C.S. DE LEITE EM PÓ
4 C.S. DE QUEIJO FRESCO LIGHT AMASSADO
1C. CAFÉ DE FERMENTO
SAL A GOSTO (MODERAÇÃO)

Bata o ovo primeiro, misture o restante do ingredientes, leve ao forno a 180°
_________________________________________________________________________________

SOPA MILAGROSA DUKAN ORIGINAL DO LIVRO

- 04 Dentes de alho
- 06 Cebolas grandes
- 06 Tomates inteiros e sem pele (no livro diz lata, que vem 3 tomates)
- 01 Couve em Folhas grande
- 06 Cenouras
- 02 Pimentões verdes
- 01 Aipo / Salsão / Salpicão ( é tudo a mesma coisa, mas cada uma conhece por um nome.
- 03 Tabletes de caldo de carne 0% gordura
- 02 Sachês de caldo de galinha em pó
- 03 Litros de água ( 02 litros, e mesmo assim ficou muito caldo)

Modo de fazer:
Descasque e pique todos os ingredientes e de uma refogada.
Coloque os temperos, sal a gosto, e cubra com a água.
Deixe ferver até que os pedaços estejam cozidos.

Truque:

Coloque as cebolas e os alhos e refogue
Depois os pedaços, aipo, cenoura...
Por ultimo a couve e os pimentões, pra ficarem "al dente"
Cuidado com o sal, porque os caldos já são salgados.
_________________________________________________________________________________
PÃEZINHOS DE LEITE DUKAN

2 ovos inteiros
12 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Aroma de baunilha
Adoçante a gosto
Canela em pó ( para polvilhar)

Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, retire da forma e polvilhe com canela em pó.
_________________________________________________________________________________
BOLINHO DE CARNE

500 gramas de carne moída
1/2 copo de iogurte natural desnatado
Cheiro verde e hortelã
1 sazon

Faça as bolinhas,  assa primeiro com o papel alumínio e depois tira pra dar uma douradinha.
 Recheie algumas bolinhas com queijo tipo cottage.
_________________________________________________________________________________






Nenhum comentário:

Postar um comentário