quarta-feira, 31 de julho de 2013

Empada PIS

Ficou deliciosa!! E olha que fiquei desconfiada dessa tal PIS....

PIS é Proteína Isolada de Soja, mas aqui na minha cidade não encontrei em nenhum lugar e acabei substituindo por FIBRA DE SOJA.


Cara boa e gosto melhor ainda!!! Vamos a receita!

Ingredientes:

Massa:

01 ovo;
01 e 1/2 col. (sopa) farelo de aveia;
01 col. (sopa) de fibra de soja;
03 col.(sopa) de leite líquido desnatado;
1/2 col.(sopa) rasa de fermento;
 Sal;
Orégano

Recheio: (opcional) 

Requeijão Zero 
01 tomate (sem pele e sementes)
Presunto de peru

Misture todos os ingredientes da massa, recheie e levei ao forno por 25 minutos.
Obs: caso fique muito mole, pode acrescentar aveia até dar liga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário